воскресенье, 01/07/2018

MASIERO: НОВАЯ ФАБРИКА В СПАЦИО ИТАЛИЯ

Концерн Masiero Group основали итальянцы Марилена Пеллиццато и Паоло Мазьеро. Masiero с 1982 года выпускает необычайной красоты светильники премиум-класса, являющиеся воплощением роскоши и изысканности. Такая продукция прекрасно подходит для тех, что хочет создать безупречный интерьер своей квартиры, дома, студии или офиса.

Одной из самых главных особенностей выпускаемой продукции является то, что каждая модель изготавливается вручную. В производстве используются только прочные и качественные материалы, благодаря чему светильники сохраняют свой эстетичный вид на протяжении многих лет.

Абажуры светильников изготавливаются из натурального шелка, эпонжа, органзы и полиэстра. Каркасы производятся из особо прочных материалов: нержавеющей стали, дерева, латуни, полиуретана. Для изготовления подвесок используется муранское и богемское стекло, а также хрусталь Swarovski и Asfour.

Сочетание этих материалов рождает особенную красоту, великолепие и изящество. Нежные изгибы линий, мягкий свет, изысканные декоративные элементы – все это является истинным воплощением богатства и отменного чувства стиля.

Сайт компании www.masierogroup.com

суббота, 09/06/2018

SITAP: НОВАЯ ФАБРИКА В СПАЦИО ИТАЛИЯ

Sitap - это семейная компания, страсть и традиции которой каждый день проявляются в работе уже более 60 лет. В 1955 году, известный предприниматель из Пьяченцы - Марио Бозони, вошёл на рынок интерьеров со специализацией в производстве ковровых покрытий из натурального волокна и в продаже ковров с современным дизайном. В результате многолетнего опыта в 1993 году была создана компания Sitap.

Коллекции Sitap создавались под вдохновением высокой модой: как и одежда с подиумов всего мира, ковры Sitap обновляются каждый сезон, появляются бесчисленные комбинации узоров, цветов и материалов в элегантном стиле made in Italy.

Ковёр, как одежда, сшитая в ателье, должен идеально "сидеть". Для этого Sitap производит нестандартные ковры, направляя клиента к выбору узора и материала, подходящего для его стиля жизни и потребностей. Таким образом создаются уникальные изделия для всевозможных интерьеров.

Сайт компании www.sitap.it .

четверг, 29/03/2018

ALBERTA SALOTTI: НОВАЯ ФАБРИКА В СПАЦИО ИТАЛИЯ

На земле, богатой своими традициями и креативом, в 1978 году был создан бренд ALBERTA. Мягкая мебель в классическом и футуристическом стилях, эксклюзивные решения для интерьера, высочайшее качество материалов и ремесленной обработки, в которой опыт и страсть передаются из поколения в поколение и обогащаются новыми тенденциями.

Для основателя компании Джузеппе Сброджо важно разделять с сыновьями Риккардо, Витторио и Эдоардо и со всей своей командой общую цель – создание оригинальных решений и оптимального баланса между функционалом и эстетикой.

четверг, 15/02/2018

FM BOTTEGA D'ARTE: НОВЫЙ WEB САЙТ

Посетите новый сайт компании FM Bottega d'Arte!

www.fmarte.it

четверг, 01/02/2018

NOVAMOBILI: НОВАЯ ФАБРИКА В СПАЦИО ИТАЛИЯ

Продукция группы Battistella разделена на три разных направления - Novamobili, Nidi, Cinquanta3, каждое из которых является отдельным самостоятельным брендом.

Novamobili. Этот бренд создаёт элегантные и комфортные интерьеры, где модульные системы сочетают в себе функционал и эстетику. Novamobili старается удовлетворять потребности современного образа жизни, предлагая формы с чистыми линиями и широкий ассортимент отделок, разработанных благодаря исследованию новых материалов и их применению в пространстве.

пятница, 26/01/2018

VARASCHIN: ВИРТУАЛЬНЫЙ ШОУ-РУМ

Посетите виртуально экспозицию фабрики Varaschin

Google разработал для компании Varaschin виртуальный тур по шоу-руму Landscapes, чтобы позволить посетителям сайта со всего мира побывать внутри компании и пройти рядом с её продукцией из коллекции Outdoor Therapy.
Ссылка для виртуального посещения шоу-рума:
https://tourmake.it/it/tour/b626585d6c30b94be15932af2846982a?heading=58.32&pitch=-20.46&zoom=0.16

instafacebbok http://www.spazioitalia.ru/assets/logo.png