суббота, 09/06/2018

SITAP: НОВАЯ ФАБРИКА В СПАЦИО ИТАЛИЯ

Sitap - это семейная компания, страсть и традиции которой каждый день проявляются в работе уже более 60 лет. В 1955 году, известный предприниматель из Пьяченцы - Марио Бозони, вошёл на рынок интерьеров со специализацией в производстве ковровых покрытий из натурального волокна и в продаже ковров с современным дизайном. В результате многолетнего опыта в 1993 году была создана компания Sitap.

Коллекции Sitap создавались под вдохновением высокой модой: как и одежда с подиумов всего мира, ковры Sitap обновляются каждый сезон, появляются бесчисленные комбинации узоров, цветов и материалов в элегантном стиле made in Italy.

Ковёр, как одежда, сшитая в ателье, должен идеально "сидеть". Для этого Sitap производит нестандартные ковры, направляя клиента к выбору узора и материала, подходящего для его стиля жизни и потребностей. Таким образом создаются уникальные изделия для всевозможных интерьеров.

Сайт компании www.sitap.it .

четверг, 29/03/2018

ALBERTA SALOTTI: НОВАЯ ФАБРИКА В СПАЦИО ИТАЛИЯ

На земле, богатой своими традициями и креативом, в 1978 году был создан бренд ALBERTA. Мягкая мебель в классическом и футуристическом стилях, эксклюзивные решения для интерьера, высочайшее качество материалов и ремесленной обработки, в которой опыт и страсть передаются из поколения в поколение и обогащаются новыми тенденциями.

Для основателя компании Джузеппе Сброджо важно разделять с сыновьями Риккардо, Витторио и Эдоардо и со всей своей командой общую цель – создание оригинальных решений и оптимального баланса между функционалом и эстетикой.

четверг, 15/02/2018

FM BOTTEGA D'ARTE: НОВЫЙ WEB САЙТ

Посетите новый сайт компании FM Bottega d'Arte!

www.fmarte.it

четверг, 01/02/2018

NOVAMOBILI: НОВАЯ ФАБРИКА В СПАЦИО ИТАЛИЯ

Продукция группы Battistella разделена на три разных направления - Novamobili, Nidi, Cinquanta3, каждое из которых является отдельным самостоятельным брендом.

Novamobili. Этот бренд создаёт элегантные и комфортные интерьеры, где модульные системы сочетают в себе функционал и эстетику. Novamobili старается удовлетворять потребности современного образа жизни, предлагая формы с чистыми линиями и широкий ассортимент отделок, разработанных благодаря исследованию новых материалов и их применению в пространстве.

пятница, 26/01/2018

VARASCHIN: ВИРТУАЛЬНЫЙ ШОУ-РУМ

Посетите виртуально экспозицию фабрики Varaschin

Google разработал для компании Varaschin виртуальный тур по шоу-руму Landscapes, чтобы позволить посетителям сайта со всего мира побывать внутри компании и пройти рядом с её продукцией из коллекции Outdoor Therapy.
Ссылка для виртуального посещения шоу-рума:
https://tourmake.it/it/tour/b626585d6c30b94be15932af2846982a?heading=58.32&pitch=-20.46&zoom=0.16

instafacebbok http://www.spazioitalia.ru/assets/logo.png