Все истории начинаются с молотка, пилы и мушкетона, не так ли?
Может, не все, но наша начинается именно так.
Луиджи Бардини, уже будучи восемнадцатилетним обладал сильным характером и ясными идеями. 1960-х в Меоло, городке размером с арахис, который находится над Венецией, Луиджи хотел заниматься бизнесом.

Вопрос форм
Так как деньги не растут на деревьях, он начал продавать скобы для промышленности, и, честно говоря, он делал это очень хорошо. Спустя всего два года в качестве торгового агента (пиджак, галстук и портфель) он из скрепок выбрал деревянную мебель, поставив на ноги фабрику с помощью двух партнеров. Семьям нужна была мебель. Просто, не так ли?

Компания INVETA была основана тремя, но через два месяца у нее появилось другое имя и единственный хозяин.
Луиджи стал умом Miniforms. Спустя тридцать лет произошло столько всего. Первый раз в Нью-Йорке, первый провальный продукт, первый успех. С приходом нового века Miniforms производила мебельные аксессуары для Италии и всего мира.

О семье
В июле 2009 года Луиджи передает компанию своим сыновьям Алессандро, Маттео и Марио. И здесь кое-что меняется. Приходят молодые дизайнеры, меняются инвестиции, и продукт становится культовым и авангардным, но, прежде всего, красочным. 

По правде говоря, Miniforms всегда смотрели на цвет, но использовали его робко. Цвет запугивал. Тем не менее, страхи нужно встречать лицом к лицу, поэтому мы первыми узнали о ярких цветах, таких как желтый, красный и зеленый. И сначала было странно видеть лакированный стул! Но потом мы подружились и познакомились с цветом, экспериментируя с более широкой палитрой оттенков.
Отсюда сформировался беззаботный, но отчетливый характер, узнаваемый по нотке свежести, которая связывает все наши предложения.

Бренд
Как и в случае любой трансформации, создание бренда также требует времени.
Мы предпочитаем полностью абстрагироваться от лейблов, в основном мы делаем то, что нам нравится, и делаем это с гордостью. Если мы привязаны к традициям, то не потому, что это модно, а потому, что мы выросли на этих территориях и с таким образом жизни. Если мы затем погрузились в контракт, это потому, что в определенный момент мы оказались внутри.
Даже если контексты меняются, суть остается прежней.

Cайт фабрики www.miniforms.com/

Spazio Italia представляет данную фабрику в следующих странах:

Россия
Азербайджан
Армения
Белоруссия
Грузия
Казахстан
Киргизия

Молдавия
Латвия
Литва
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Эстония

instafacebbok http://www.spazioitalia.ru/assets/logo.png